[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Генадий Букин.
Света_БукинаДата: Суббота, 10.11.2007, 11:18 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
О роли: Судьба была не очень благосклонна к главе семьи Букиных, и может быть, поэтому характер у него далеко не ангельский.

Когда-то, Гена был очень популярен в школе. Нет, он не был красавцем и не был богат. Но он был перспективен, да еще как! Гена играл за молодежную футбольную команду «Уральские звезды», и в ее составе даже выиграл турнир «Кожаный мяч». Генина карьера круто пошла в гору - его пригласили в Москву, играть за ЦСКА. Его ждало светлое будущее и радужные перспективы, но случилось несчастье – он сломал ногу, и о футболе, и о роскошной столичной жизни пришлось забыть навсегда. Отныне, вся жизнь Букина будет протекать в третьей столице России, в его родном городе, Екатеринбурге.

Перед отъездом в Москву Гена успел скоропалительно жениться на первой красавице их школы - Даше, с которой у него был бурный роман. Поэтому когда Букин вернулся в Екатеринбург, дома его ждала любимая жена, уже с «животиком». У Букиных началась обычная серая жизнь, к которой надо было как-то привыкать, и Гене ничего не оставалось как найти себе какую-то работу.

Сейчас Гена, вместе с другом, арендует магазин «Мир Обуви» в торговом центре «Атмосфера» и заработок его достаточно средний, а чаще и ниже среднего. Он ненавидит женщин, докучающих ему весь день, и особенно сильно - полных дам, которые заходят к нему в магазин. По возвращении домой Гена зачастую рассказывает об этом, начиная с любимой фразы: «К нам в магазин зашла одна толстуха…».

Гена всегда поступает, как ему заблагорассудится, и нередко конфликтует с теми, кто попадается у него на пути - с представителями власти, милицией или с соседями. Он крайне редко принимает душ, постоянно говорит неправду, и не может произнести ни одного доброго слова ни в чей адрес. Еще Гена не выносит родственников своей жены и ненавидит американцев. Также он терпеть не может активных женщин, особенно которые зарабатывают больше него и поэтому всеми способами пытается рассорить соседку Елену с ее мужем Евгением.

«Я надеюсь, Вы меня поймете, - объяснял он как-то раз хорошенькой стюардессе, - Я так давно женат, что это было бы неправильно. Даша - заноза в заднице, но это моя заноза». С другой стороны, Гена частенько пялится на девушек с большой грудью, пьет много пива и обожает смотреть спортивные программы.

Гена любит ходить в бильярдную с друзьями и время от времени возится со своей старой машиной, хотя и мало что смыслит в механике. Иногда он мечтает, как однажды построит лодку, подвесной мотор которой весит у него в гараже.

По реке плывет кирпич деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет нам не нужен пенопласт!

Гена_БукинДата: Суббота, 10.11.2007, 19:06 | Сообщение # 2
Сержант
Света на самом деле Чапаев это человек-анфибия ,а Сталин-супер мачо

Даша_БукинаДата: Суббота, 10.11.2007, 20:04 | Сообщение # 3
Лейтенант
А вот кто играет Гену в нашей ролке

КрасавчеГг, правда? smile
Прикрепления: 3897283.jpg (181.2 Kb)

Лена_ПоленоДата: Понедельник, 12.11.2007, 18:59 | Сообщение # 4
Рядовой
замечу, что похож, обратите внимание - левой рукой показывает ФАК!!!!!!!!!!! это наглость!!!!!!! но мы таки сделали ДРИМТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все сказала

мой днефф на лиру - http://www.liveinternet.ru/users/2010986/profile/ ЗАЙДИ !!!!!!

СветуликДата: Пятница, 07.12.2007, 20:36 | Сообщение # 5
Рядовой
да...Лена Полено happy .Ты и на форуме с Генкой воюешь

Я ооогромный фан Дашки и воще всех Букиных!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: